Сетка рабица от производителя – залог качества изделия и минимальной торговой наценки. Чтобы выбрать продукцию, отвечающую требованиям и ГОСТу, необходимо руководствоваться нижеприведенными правилами и рекомендациями:
1. Подберите сетку исходя из нужд и места применения. Для этого определите необходимый размер ячейки и диаметр проволоки, из которой будет изготовлена сетка. В зависимости от исходных данных сетка может быть более прочной и прослужить длительный срок.
2. Проволока, которая служит непосредственным сырьем для сетки, может быть обычной, оцинкованной и с полимерным покрытием. Данное покрытие служит защитой и создает барьер для воздействия излишней влаги на металл. В следствие этого предотвращается коррозия и уменьшается усталость металла.
3. Оптимальный размер ячейки для сетки рабица составляет 55х55 мм. Но нужно учитывать сферу применения сетки. Если данная сетка послужит для ограждения участка или придомовой территории, она уместна и актуальна, так как не создает излишнего затенения и не мешает обзору. Если ограждение из рабицы монтируется для разведения птицы и мелкого выводка, необходимо уменьшить размеры ячейки до 35х35 мм, для того, чтобы выводок не смог застрять или покалечить себя.
4. Диаметр проволоки ниже 1.8 мм не создаст нужную твердость и устойчивость сетке. Размер может варьироваться от 1.8 мм до 6.0 мм. Малый диаметр проволоки и большой размер ячейки спровоцирует растяжение целой конструкции и приведет к малому сроку эксплуатации. А это приведет к затратам на закупку нового изделия и его конструкции на участке.
Компания «Восток-сетка» предлагает приобрести забор сетка рабица от производителя. Мы гарантируем индивидуальный подход и производство сетки по личному заказу и предпочтениям клиента. Производители сетки рабицы цена может быть искусственно занижена за счет удешевления производства и использования проволоки меньшего диаметра. Только производство, оснащенное необходимыми станками, обеспечит должное скручивание проволоки для дальнейшей эксплуатации. Кустарное производство не даст гарантию на изделие, а необдуманный риск сможет повлиять на выделенный бюджет.
Купить сетку рабицу от производителя «Восток-сетка» — значит обеспечить себя качественным товаром и гарантией на дальнейшее использование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *